공유 단추에서 '홈 화면에 추가'를 누르면 앱처럼 열 수 있어요.
잘못 눌렀으면 각 칸의 '빼기'를 누르세요. 숫자는 이 휴대폰에만 저장돼요.
기록은 이 휴대폰에만 저장돼요. 이 화면을 찍어 보내 주시면 됩니다.